Четверг, 2020-10-29, 7:05 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

какое разрешение экрана у вас стоит?
Всего ответов: 391

Статистика

Всё o Mech 4 - dazzlingВсё o Mech 4 - dazzling
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: koyot  
dazzling » Игры » Новинки и другие игры » Всё o Mech 4
Всё o Mech 4
KamanchДата: Суббота, 2006-12-02, 10:11 AM | Сообщение # 1
-----==!!KEKS!!==-----
Группа: Модераторы
Посты: 231
Репутация: 2
Статус: Offline
Если хочеш больше узнать о игре ,унать коды ,скачать патчи и т.д.
взгляни сюда


---------========!!Kam_anch!!========---------
 
KamanchДата: Суббота, 2006-12-02, 10:22 AM | Сообщение # 2
-----==!!KEKS!!==-----
Группа: Модераторы
Посты: 231
Репутация: 2
Статус: Offline
Если ты не играл в эту игру ,то здесь ты можешь просмотреть видеороликииз игры!!Жми сюда

---------========!!Kam_anch!!========---------
 
KamanchДата: Суббота, 2006-12-02, 10:28 AM | Сообщение # 3
-----==!!KEKS!!==-----
Группа: Модераторы
Посты: 231
Репутация: 2
Статус: Offline
3061 год. После битвы на Токкайдо воинственные Кланы временно удалились мечтать о тотальном господстве в отдаленные уголки Галактики. Вовсю продолжается борьба за власть между великими домами Дэвион и Штайнер. На Солярисе VII открылась очередная серия битв на выживание. Постоянные войны привели к небывалому росту числа наемных отрядов.

"Серый легион смерти", "Гончие Келла", "Волчьи драгуны" и "Горцы северного ветра" — если эти названия ничего вам не говорят, значит, настала пора ознакомиться с богатой предысторией мира BattleTech, изложенной в (приблизительно) 50 книгах различных авторов. Вопреки утверждениям ряда граждан, в этом мутном потоке можно выловить вполне приличные литературные произведения (самые яркие — это, пожалуй, "Путь кланов" и "Звезда наемников"). Если выпадет свободная минутка, обязательно найдите и почитайте, — узнаете много интересного об извращенном укладе жизни кланов, системе управления роботами, планете с диким названием "Strana Mechty" и нелегкой судьбе товарища Керенского. Мы же вернемся к игре, в которой о вышеперечисленном, — почти ни слова.

Осматривая скучноватое междумордие, обнаруживаем рынок, где за сравнительно астрономические суммы можно приобрести пушки, лазеры, ракеты, услуги пилотов и, разумеется, бродячие холодильники "Юрозань" высотой с пятиэтажку. Гонорар выплачивается сразу же после окончания миссии (часть его тут же придется потратить на ремонт потрепанных роботов). Платить приходится за все: за полеты между звездными системами в поисках новых контрактов, за самоотверженный труд коллег по отряду, за услуги десантных шаттлов, сбрасывающих двуногий металлолом в точку высадки. Особо везучие командиры имеют шанс заработать дополнительные кредиты, выполняя бонус-задания во время миссий и участвуя в тех самых "битвах на выживание".

Синхронные дуэли с тремя-четырьмя конкурентами не только являются прямой отсылкой к MW2: Mercs, но и представляют собой главное развлечение новой игры. Тут вам и азарт, и адреналин, и красивые, насыщенные деталями уровни. Мы зрелищно раскатываем враждебные железяки в лепешку и переходим в более тяжелые категории. За кадром в истеричном вопле заходится назойливый комментатор: "Он победил! Этот герой уничтожил трех врагов подряд!!!" Кроме того, победа в гладиаторском бою пополняет кошелек отряда и отражается соответствующей записью в нашей учетной карточке.

А пишут там много интересного. Например, отношение к "могучей кучке" со стороны домов Штайнер и Дэвион. Глядя на них, вы определяете дальнейшую политику. Хотите выжать максимум, — попробуйте тактично усидеть на двух стульях. Не хотите, — плюйте на дипломатию и помогайте лишь конкретной стороне. В этом случае будьте готовы к тому, что в один прекрасный день деловые предложения ваших ненавистников попросту исчезнут с экрана монитора. Кстати, отношения можно выправить, посвятив несколько побед на Солярисе VII разобидевшемуся дому.

Сезон отстрела конечностей
Если отбросить в сторону дуэли, то оставшийся набор заданий покажется несколько однообразным: рейд, сопровождение транспортного конвоя, оборона чьей-нибудь базы, участие в крупномасштабной стычке, далее повторить в других декорациях. Тут волей-неволей вспоминается, какие роскошные аттракционы подсовывали нам авторы MW2: Mercs — мы угоняли вражеских роботов, катались с ветерком на футуристическом подобии БТР и попадали в подлые засады, устроенные кланом Волка… Про зубодробительные приключения на поверхности летящего через пол-Галактики айсберга рассказывать нет смысла — это надо было видеть, граждане новоприбывшие! Тут же, ей-богу, "veni, vidi, vici" получается. С добычей дизайнеры поступили еще проще — что в скрипте миссии задано, то вы и получите по ее окончании. Охота за новыми моделями техники, во время которой высшим шиком считалось отстрелить механическому цыпленку обе лапки, так и осталась в прошлом.

Даешь MechWarrior 5!


---------========!!Kam_anch!!========---------
 
Frozen_SwordДата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:50 PM | Сообщение # 4
Diz Admin
Группа: Пользователи
Посты: 65535
Репутация: 2
Статус: Offline
а помоему скукота

Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть. © Silva Karmen



 
KamanchДата: Четверг, 2007-11-22, 0:39 AM | Сообщение # 5
-----==!!KEKS!!==-----
Группа: Модераторы
Посты: 231
Репутация: 2
Статус: Offline
Там скучать не придется ,ну конечно игра старейшая,но на те времена это-легенда!!!

---------========!!Kam_anch!!========---------
 
koyotДата: Четверг, 2007-11-22, 1:39 AM | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Посты: 1335
Репутация: 3
Статус: Offline
недавно установил варик второй, посмеялся от души smile





 
GvammerДата: Четверг, 2007-11-22, 7:16 PM | Сообщение # 7
рядовой юзер
Группа: Пользователи
Посты: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
игра прикольная но через время делает скуку
 
dazzling » Игры » Новинки и другие игры » Всё o Mech 4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сайт создан в системе uCoz